piligrim04 (piligrim04) wrote in helpukraine,
piligrim04
piligrim04
helpukraine

Зрадник

Оригинал взят у piligrim04 в Зрадник

Генерал СБУ перешел на сторону боевиков и призывает к свержению украинской власти


Экс-заместитель губернатора Донецкой области, генерал СБУ Александр Третьяк записал обращение к бывшим коллегам, в котором заявил о переходе на сторону боевиков, - сообщает ДОГТРК.

В Интернете появилось видео, на котором экс-заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации (был замом во времена губернаторства Анатолия Близнюка и Владимира Логвиненко)  в течение 20 минут на фоне баннера так называемого "министерства государственной безопасности ДНР" "разоблачает" представителей высшего руководства Украины.
[Spoiler (click to open)]
Среди прочего, в якобы подтверждение своих слов о "полном крахе государства"  Александр Третьяк заявляет, что в Украине "полностью уничтожена атомная энергетика и развалена армия".

Кроме этого, Третьяк говорит о том, что участвовал в "фальсификации результатов прошлогодних президентских и парламентских выборов" во время работы советником бывшего главы области Сергея Таруты. Теперь "прозрел" и считает эти выборы незаконными.

На видео четко видно, что Третьяк читает заготовленный текст на телесуфлере, экран которого отражается на его очках.

До начала "русской весны" Александр Третьяк работал начальником управления СБУ в Луганской области. После этого был советником на тот момент председателя Донецкой ОГА Сергея Таруты, в команде которого отвечал за вопросы внутренней политики и взаимодействия с силовиками.

Третьяк является генералом Службы безопасности Украины. Он утверждает, что в так называемую "ДНР" пришел самостоятельно. В своем обращении Третьяк призывает своих бывших коллег-военных к свержению украинской власти.

Tags: украина
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments