В готовности к облому - наша сила... © (naiusha) wrote in helpukraine,
В готовности к облому - наша сила... ©
naiusha
helpukraine

Categories:

Зелёный верблюд украинской государственности

Зелёный верблюд украинской государственности


По мере приближения встречи в Париже все, кому не лень, выдвигают Зеленскому ультиматумы и дают советы. Забывая, что он даже не офицер, а пешка, которую съедят. Шансов выйти в офицеры у него ничтожно мало. Как писал О*Генри, "у него есть шиш, а не шанс". Да и этот шиш не ему крутить.

Не удивительно, что Зе всё больше говорит и делает в отрыве от ситуации на теоретически подвластной ему территории и от настроений людей. "В ставке Гитлера ходят упорные слухи", что Запад уже готовит замену Зе и даже называют конкретную фамилию, "народную поддержку" Зеленскому подрывают действия его же чиновников, а содержание под стражей 85-летнего Мехти Логунова и вовсе для "просвещенного Запада", тем более - для нормальных людей - суть неоспоримое доказательство неизменности людоедской сути киевской Хунты.

Понятно, что катиться по накатанному легче и проще. Понятно, что ЗЕлёные должны были лишь придать некий лоск режиму. Тем более видны ниточки, которые дёргают из-за кулис не слишком-то и скрывающиеся кукловоды. Еще со времен первого майдана было очевидно, что США больше всего устраивает медленное гниение Украины, этакое русофобское болото между ЕС и Россией, в котором тонут все попытки установить общее пространство от Лиссабона до Владивостока и дальше - в Китай, Японию, Индию и т.д.. Пространство, объединяющее всю Евразию сухопутными магистралями. Пространство, в котором не нужен ни американский флот, ни доллар, ни сами США.

Эту задачу успешно, к сожалению, янки решали с помощью всех президентов. Удастся ли России вместе с ЕС или при их молчаливом согласии переломить ситуацию уже в 2021-23 годах, вопрос больной. И тут, к сожалению, у меня на все логически безупречные доводы накладывается к аналитике и реалиям ничего не имеющаяся надежда. Что неизбежно мешает объективной оценке реальности.

Поэтому я не буду доказывать, что "еще немного, еще чуть-чуть". Просто оцениваю происходящее, от деградации образования до уничтожения промышленного потенциала на остатках Украины и понимаю, что в какой-то момент очередная соломина переломит спину этому чахлому верблюду, выживающему до сих пор исключительно благодаря подпоркам извне.

1. Запад начал готовить преемника Зеленского

Бывшая замминистра иностранных дел Украины Елена Зеркаль, курировавшая международные иски против Российской Федерации до недавней отставки, готовится Западом к роли будущего кандидата в президенты после ухода с поста Владимира Зеленского...

https://naspravdi.info/novosti/zapad-nachal-gotovit-preemnika-zelenskogo

2. Если власть не понимает

Ну никак не связываются по формальной логике слова и дела украинского президента. Он совершенно не обращает внимания на изменение ситуации в стране...

https://naspravdi.info/novosti/esli-vlast-ne-ponimaet-vtoroy-udar-po-maydanu

3. В МИД Украины назвали «красные линии Украины» на саммите в Париже

Пристайко говорит, что "у Зеленского ничего не поменялось"...

https://naspravdi.info/novosti/v-mid-ukrainy-nazvali-krasnye-linii-ukrainy-na-sammite-v-parizhe

4. Появились печальные результаты тестов украинских школьников PISA 2018

Международное исследование качества образования PISA 2018 показало, что украинские школьники не дотянули до средних показателей...

https://naspravdi.info/novosti/poyavilis-pechalnye-rezultaty-testov-ukrainskih-shkolnikov-pisa-2018

5. Партия войны в Раде угрожает Зеленскому

Партии Порошенко, Тимошенко и Вакарчука зачитали ультиматум Зеленскому прямо с трибуны Рады

https://naspravdi.info/novosti/partiya-voyny-v-rade-ugrozhaet-zelenskomu

6. Второе обращение 85-летнего политзаключенного Мехти Логунова

Получил оригинал второго обращения Мехти Логунова, не могу не поделиться размышлениями этого мужественного человека...

https://naspravdi.info/novosti/vtoroe-obrashchenie-85-letnego-politzaklyuchennogo-mehti-logunova
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments