max_linnik (max_linnik) wrote in helpukraine,
max_linnik
max_linnik
helpukraine

Исповедь заблудшей киевлянки



Здравствуйте!
Если посчитаете нужным опубликовать, прошу анонимно.

Дорогие ополченцы и жители Донбасса! Пишу в надежде, что мой вопль о помощи услышите не только Вы, но и хотя бы часть тех чьё сознание сейчас находится под власть украинского псевдопатриотизма. Я родилась и живу в Киеве. Тут родились и выросли мои родители, тут я родила свою дочь. Я отношусь к одной из самых уязвимых к навязыванию фашизма групп украинского общества- к молодежи. С тех самых пор как протесты в Киеве приобрели масштабы государственного переворота, меня окружали, в большинстве своем, радикально настроенные люди: мои друзья, коллеги, семья... Сейчас я понимаю, что бесчинства и несправедливость творились в моем доме с моего молчаливого согласия. Моя страна сошла с ума. Рассудка лишались практически все и майдан косил ряды даже тех, кто казалось бы еще вчера был интеллигентным и абсолютно не жестоким представителем украинского народа. Милые, дорогие ополченцы, я знаю правду! Я была тут и всё видела, я помню день, когда на площади Независимости стройным рядом кто-то выстроил около сотни худощавых парней с закрытыми лицами. "Мирными" студентами тут уже даже не пахло. Я помню с какой стороны баррикад вылетела первая бутылка с горящим коктейлем- я видела всё, но я молчала. Я не ополчилась против массовой истерии, я брезгливо морщилась от кровожадных малограмотных ребят которые дорвались до правительственных владений, но я молчала. Простите меня, я ПРЕДАТЕЛЬ своей страны. Из-за меня на Донбассе гибли дети: Волноваха, Ваня, Полина- ваша кровь и на моих руках, и я не могу с этим жить. Вы гибнете там, потому что не струсили как я. Вы гибнете там вместе со своими детьми, потому что знаете правду и знаете что правда ведет войну на Вашей стороне. Это из-за меня сейчас мою страну насилуют и глумят кучка беспринципных свиней, во главе с королем олигархии. Я стою перед Вами на коленях, Вы- Настоящие воины и Защитники страны. Я становлюсь на колени перед братьями из оккупированного Киева и других городов и областей, которые отказываются принимать участие в убийствах наших детей с Донбасса. Я- киевлянка, не впитавшая в себя семена ненависти к своему роду, к своей истории и своей стране, призываю Всех, кого еще можно спасти из оков ненависти и вереницы смертей- одумайтесь!Сопротивляйтесь!
В современном мире, на территории "демократической" страны я не могу выражать свои мысли и свою гражданскую позицию, не боясь при этом преследований со стороны СБУ и карательных батальонов правого сектора. Я не могу быть уверена в безопасности моего ребенка, после открытых заявлений о том что я русская. Я вежливо напоминаю о том что уже однажды наши флаги возвышались над Рейхстагом, но какой ценой?! В войне не бывает победителей, но в этой войне, как и в той- с нами правда.
Наш единственный выход- вести партизанскую войну, создавать подпольное сопротивление при поддержке армии Новоросии. Вести информационную войну и поддерживать фронт всеми посильными методами.
С Уважением и Почтением, Юлия, город Киев.




Tags: ДНР, ЛНР, Украина, киев, порошенко, украина, украинцы, хочу сказать
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments